لاتلــــــــــــــــــــــــوموني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لاتلــــــــــــــــــــــــوموني

منتدى ثقافي وعلمي واجتماعي راقي يهتم بكل مجالات الانترنت في حياة المجتمع ويقدم خدماتة الراقية ويجمع بين افراد المجتمع والشعوب الانسانية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى لاتلوموني الثقافي الادبي العلمي الشامل يرحب بكل الزوار والاعضاء الكرام ... فأهلا وسهلا بكم
منتدى ثقاقي واجتماعي وعلمي
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مقتطفات من حياة الخسيس علي احمد الرفاعي
مكرونه بشاميل غير Emptyالأحد سبتمبر 02, 2012 2:47 pm من طرف أبوعبدالملك

» الشيخ المرحوم احمد محمد الرفاعي - ضمد
مكرونه بشاميل غير Emptyالخميس مايو 31, 2012 6:00 pm من طرف أبوعبدالملك

» أسطورة الصعلكة في ضمد محمد عبدالله حارث
مكرونه بشاميل غير Emptyالثلاثاء مايو 29, 2012 12:46 pm من طرف أبوعبدالملك

» النقرس، التهاب المفاصل بالبلورات Gout
مكرونه بشاميل غير Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 9:45 am من طرف أبوعبدالملك

» النقرس، التهاب المفاصل بالبلورات Gout
مكرونه بشاميل غير Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 9:06 am من طرف أبوعبدالملك

» الم العقب ، ألم عظم كعب القدم Heel pain
مكرونه بشاميل غير Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 9:02 am من طرف أبوعبدالملك

» ألم الركبة Knee pain
مكرونه بشاميل غير Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 9:00 am من طرف أبوعبدالملك

» تورم الساق Leg swelling
مكرونه بشاميل غير Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 8:59 am من طرف أبوعبدالملك

» وثء العضلات، شد أو تمزق الاربطة Sprain
مكرونه بشاميل غير Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 8:46 am من طرف أبوعبدالملك

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 مكرونه بشاميل غير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبوعبدالملك
المدير العام
المدير العام
أبوعبدالملك


عدد المساهمات : 652
تاريخ التسجيل : 18/02/2009
العمر : 51
الموقع : www.abudonya15.tk

مكرونه بشاميل غير Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بشاميل غير   مكرونه بشاميل غير Emptyالإثنين مارس 16, 2009 2:28 am






بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة اله وبركاته

بصراحه سبب نقلي لها انو اول مره تمر علي مكرونه بالبشاميل فيها خضار



* المقادير*

مكرونه مسلوقه
لحم مفروم محمر مع بصل وشوية ملح وبهارات
خضار مقليه بطاطس وكوسه وجزر وباذنجان
صلصة بشاميل
وجبنة شيدر مبشوره
شرائح زبده
7
7
7
هذي المقادير

مكرونه بشاميل غير I387938_27102007

اول شي نصب شويه من البشاميل على المكرونه عشان تتماسك

مكرونه بشاميل غير I387908_27102001

بعدين نضيف الخضار المقليه

مكرونه بشاميل غير I387909_27102002

ونحركها مع بعض المكرونه والخضار والبشاميل

مكرونه بشاميل غير I387910_27102003

وبعدين تضع نص الكميه من المكرونه في الصاج

مكرونه بشاميل غير I387911_27102004

ونوزع الحمه فوقها بهذا الشكل

مكرونه بشاميل غير I387943_27102005

ونضع النص الباقي من المكرونه فوق الحمه ونصب البشاميل فوقها

مكرونه بشاميل غير I387937_27102006

ونرش عليها الجبنه شيدر وشرئح الزبده

مكرونه بشاميل غير I387939_27102008

وتطلع بهذاالشكل وعليكم با العافيه

7
7
7
7
7
مكرونه بشاميل غير I387940_27102009

7
7
7
7
وهذي اول قطعه الاول من يرد على الموضوع

مكرونه بشاميل غير I387941_27102011


ومطرح مايسري يمري






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abudonya15.ahlamontada.net
أبوعبدالملك
المدير العام
المدير العام
أبوعبدالملك


عدد المساهمات : 652
تاريخ التسجيل : 18/02/2009
العمر : 51
الموقع : www.abudonya15.tk

مكرونه بشاميل غير Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا   مكرونه بشاميل غير Emptyالإثنين مارس 16, 2009 2:32 am


مكرونه بشاميل غير 3nwd-782c28c7b0
المقادير:
كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) –
ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر
ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح - ملعقة كبيرة
ثوم مفروم.
طريقة التحضير
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .
ملاحظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا
منقول وبالهنا والعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abudonya15.ahlamontada.net
أبوعبدالملك
المدير العام
المدير العام
أبوعبدالملك


عدد المساهمات : 652
تاريخ التسجيل : 18/02/2009
العمر : 51
الموقع : www.abudonya15.tk

مكرونه بشاميل غير Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيلية   مكرونه بشاميل غير Emptyالإثنين مارس 16, 2009 2:34 am












المقادير

1-سمك فيليه

2-كوب دقيق / ملعقة بكنج بودر / 3 بيضات / كوب ماء بارد/ 3 ملاعق عصير ليمون

3- ليمون / ملح / فلفل اسود / كركم / ملعقتين دقيق/ ثوم وبصل مفروم


الطريقة

اولا : يغسل السمك جيدا باليمون والخل

لإزالة الرائحة

ثانيا : يتبل السمك بمقادير رقم 3 ويترك لمدة ساعه

في هذه الاثناء تخلط مقادير رقم 2( الدقيق والبكنج بودر لوحدهما ثثم في
وعاء اخر البيض والماء وعصير الليمون ثم يضاف تدريجيا الدقيق )

ثالثا : يوضع السمك بعد تبهيره في الخلطة السابقة ويترك لمدة ساعة اخرى

رابعا : يسخن الزيت ويقلى السمك


يمكن اعداد صلصة مع الفيلية مكونه من( 2 ملعقة مايونيز / ملعقتين زبادي /
رشة فلفل اسود وملح/ ملعقة ليمون / ملعقة كاتشب ) تخلط سويا وتقدم مع
السمك والبطاطس المقلية



الطريقة هذي سويتها بصراحة اعجبت افراد عائلتي الكريمة

صحيح اخذت كل شيء من موقع مختلف

لكن بالاخير جمعتها وطبقتها

فحبيت افيدكم حبيباتي

واعتذر عن عدم تصوير الطبق لأنه ما امداني كنا جوعانينSmile


بالعافية على الجميع





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abudonya15.ahlamontada.net
 
مكرونه بشاميل غير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لاتلــــــــــــــــــــــــوموني :: مجلس الاسرة والمجتمع :: مطبخ اسرة لاتلوموني-
انتقل الى: