لاتلــــــــــــــــــــــــوموني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
لاتلــــــــــــــــــــــــوموني
منتدى ثقافي وعلمي واجتماعي راقي يهتم بكل مجالات الانترنت في حياة المجتمع ويقدم خدماتة الراقية ويجمع بين افراد المجتمع والشعوب الانسانية
منتدى لاتلوموني الثقافي الادبي العلمي الشامل يرحب بكل الزوار والاعضاء الكرام ... فأهلا وسهلا بكم
منتدى ثقاقي واجتماعي وعلمي
مواضيع مماثلة
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
مقتطفات من حياة الخسيس علي احمد الرفاعي
الأحد سبتمبر 02, 2012 2:47 pm من طرف
أبوعبدالملك
»
الشيخ المرحوم احمد محمد الرفاعي - ضمد
الخميس مايو 31, 2012 6:00 pm من طرف
أبوعبدالملك
»
أسطورة الصعلكة في ضمد محمد عبدالله حارث
الثلاثاء مايو 29, 2012 12:46 pm من طرف
أبوعبدالملك
»
النقرس، التهاب المفاصل بالبلورات Gout
الثلاثاء مارس 20, 2012 9:45 am من طرف
أبوعبدالملك
»
النقرس، التهاب المفاصل بالبلورات Gout
الثلاثاء مارس 20, 2012 9:06 am من طرف
أبوعبدالملك
»
الم العقب ، ألم عظم كعب القدم Heel pain
الثلاثاء مارس 20, 2012 9:02 am من طرف
أبوعبدالملك
»
ألم الركبة Knee pain
الثلاثاء مارس 20, 2012 9:00 am من طرف
أبوعبدالملك
»
تورم الساق Leg swelling
الثلاثاء مارس 20, 2012 8:59 am من طرف
أبوعبدالملك
»
وثء العضلات، شد أو تمزق الاربطة Sprain
الثلاثاء مارس 20, 2012 8:46 am من طرف
أبوعبدالملك
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
Ahlamontada
PubArab
لاتلــــــــــــــــــــــــوموني
::
مجلس الاسرة والمجتمع
::
مطبخ اسرة لاتلوموني
بروست المقرمش لايفوتكم ..
كاتب الموضوع
رسالة
أبوعبدالملك
المدير العام
عدد المساهمات
:
652
تاريخ التسجيل
:
18/02/2009
العمر
:
51
الموقع
:
www.abudonya15.tk
موضوع: بروست المقرمش لايفوتكم ..
الإثنين مارس 16, 2009 2:10 am
عجبتني طريقه بروست وقلت
اجيبها لكم وان شاء الله تعجبكم..
أول شي هاتي قطعي الدجاج وقطعيها متوسطه الحجم لاصغيره ولا كبيره
بعيدين اسلقي الدجاج ربع ساعة لأني مااقتنع بالبروست الي مايسلق...
وإذا سلقتيه صفيه وتبليه
مقاديرالتتبيله " 1- زبادي_ ملعقة ثوم مهروس_ملعقة فلفل اسود_ملعقة فلفل
احمر ممكن تستغني لأنه حار_ملعقه زنجبيل مطحون_3- ملاعق زيت زيتون_ملعقة
زعتر ورق_ملعقه صلصة الباربكيو< وهنا سر النكهه لأن الصلصه تعطي البرست
طعمممممممممم> وملح حسب الرغبة_ ليمونه
تخلط المقادير وتضاف الي الدجاج....خليها ساعة وكل ماطولت أفضل أنا أخليها ليله كاملة
اخلطي أربع بيض +ملعقة صغيره باكنج بودر ونضيف الدجاج قطعه قطعه
وفي زبدية نخلط كاس كورن فيلكس مطحون+نصف كاس دقيق +نصف كاس بقسماط ونخلطهم ونضيف الدجاج
وهنا بعد ماخلصت من تجهيزه بس بقى اقليه
وهذي صورته مع البطاطس والسلطة
وهذه صلصله أقدمها مع البروست وتنفع مع كل المشويات طعمه خيال طريقته
تحطين بالخلاط ملعقتين طحينة+ملعقتين زبادي+ملعقتين مايونيز+ وشوي زيت
زيتون وخل
ناقصه بس بيبسي 00 على فكره تراني ماحب الدجاج
بس احس اللي بيدخل جوعان بيسعبل
م/ن
أعجبني
لم يعجبني
بروست المقرمش لايفوتكم ..
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
المظبي بطريقة اهل حائل ._ لايفوتكم المظبي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لاتلــــــــــــــــــــــــوموني
::
مجلس الاسرة والمجتمع
::
مطبخ اسرة لاتلوموني
لاتلــــــــــــــــــــــــوموني
::
مجلس الاسرة والمجتمع
::
مطبخ اسرة لاتلوموني
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
| |--منتدى عالم اليوم
| |--منتدى الترحيب
| |--المنتدى الاسلامي العام
| |--منتدى برامج الجوالات
| |--منتدى مقاطع الفيديو والبلوتوث
| |--منتدى الاغاني والمنوعات الموسيقية
| |--منتدى الافلام والمسلسلات الدرامية
|
|--مجلس الاسرة والمجتمع
| |--منتدى عيادة لاتلوموني
| |--منتدى الاعشاب والطب البديل
| |--مطبخ اسرة لاتلوموني
| |--منتدى أسرة لاتلــــــــــــــوموني لتفسير الاحلام
| |--منتدى الطبيعة وعالم الحيوانات
| |--منتدى الحضارت والمدن التاريخية
| |--منتدى الغرائب والعجائب
| |--منتدى عالم الجريمة
|
|--مجلس لاتلومونيل للثقافة والادب العربي
| |--منتدى الشعر والادب العربي
| |--منتدى تعليم اللغات والترجمة
| |--منتدى الضحك والصرقعة
| |--منتدى القصص والحكايات
|
|--مكتبة البرامج العامة والانترنت
|--منتدى برامج الانترنت والشروحات
|--الكمبيوتر والبرامج العامة
|--منتدى البرامج العربية والمعربة
|--منتدى ادوات التصميم والخطوط والرسومات
|--منتدى معرض الصور والتصاميم